sexta-feira, 5 de setembro de 2014

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela



INGREDIENTES


  • 3 beringelas grandes cruas
  • 1 lata de molho de tomate de sua preferência
  • 1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos
  • Azeitonas sem caroço cortadas
  • 300 g de queijo muzzarela fatiado
  • 300 g de presunto fatiado
  • 2 colheres de azeite
  • Queijo catupiry
  • MODO DE PREPARO

    1. Corte as beringelas em fatias finas, no sentido do comprimento
    2. Em uma assadeira retângular refratária, coloque no fundo as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate
    3. Coloque então uma camada de beringela
    4. Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro e em seguida coloque uma camada de presunto
    5. A seguir, coloque uma camada de beringela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo muzzarela
    6. Repita os passos 3 e 4 para formar mais duas camadas
    7. Coloque por cima da última camada queijo catupiry, a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio
    8. Leve ao forno em temperatura de 180º graus por cerca de 30 minutos para cozinhar
    9. Após isso retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar
    10. Sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário